中国福彩积分网山西客户端下载

温州市政府为四目联合文化产业定位引航

2015-5-14 14:41:50By SIMVI brand

   2015温州国际时尚文创博览会余温未消,5月14日再次迎来温州政府对文化产业的实地考察。温州市市长徐立毅、副市长胡纲高、瓯海区委书记厉秀珍、瓯海区区长彭立华、副区长周一富等一行领导在国智•9号创意园董事长胡光铁的陪同下莅临四目联合,并与四目副总李钢进行了交流互动,肯定了四目文化产业发展的硕果。



 
 近年来,温州文化产业的扶持力度持续加强,作为文化产业发展的主平台,文创企业的量和质已成为衡量一个地方文化产业发展水平的重要标准。四目联合坚持文化产业?#30446;?#25345;续发展,培养优质人才,以应对政府对文化产业人才的融资之忧,四目策划总监陈启镇与创意总监张李璋向徐市长汇报了四目的专业发展路线,市领导微笑的给予了支持。
 
   徐市长在与李钢先生的沟通中,重点指出,将创意真正服务于生活,再去改变生活,企业的发展过程中应该坚持创新,落实创新,这才是企业长久发展的生命源泉。在徐市长指导下,李钢先生结合公司定位,讲解了四目两大核心产业“四目品牌整合”与“四目礼尚坊”,并承诺,坚持贯彻自主创新,做创新型企业,获得了领导们的赞同。
  
  在考察中,如何激发文化产业发展的集聚力成为了政府领导们的探讨重点,针对现今全市拥有文化企业11716?#19994;?#21457;展状态下,优化格局,凝聚竞争力,成了长久生存的关键,李钢先生提出“品牌产业链整合服务商”的发展路线,提?#24230;?#22823;文化产业的系统解决方案,将四目竞争力从内部优势转化为服务优势。市领导肯定了路线。

 
徐市长在对?#38050;校?#23558;“企业生存要增强责任感与使命感,为客户和社会创造更多的价值”作为文化产业发展不走歪的指导方针,为四目指引了正确道路。李钢先生?#29616;?#30340;将政策落实为执行,并承诺“企业发展与社会责任始终相容并济”。


  
四目联合在此次市领导的指导中,明晰了文化创意产业发展的方向和目标,将“走出特色,走出创新”的指导理念作为发展重心,通过平台建设与产业融合,积极做到“内功扎实”,为温州文化产业的发展提供充足的动力。

分享:
中国福彩积分网山西客户端下载